ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Умерла мать Ирины Аллегровой

«Московский Инжиниринговый Центр» оказывает услуги по продаже климатического оборудования известных мировых производителей: кондиционеры, сплит-системы, камины, воздухоочистители и др. Мойка воздуха dantex отличается высоким качеством и надежностью использования. Перейдя по ссылке на сайт mosng Вы сможете узнать более подробную информацию, выбрать и приобрести необходимое оборудование.

В Подмосковье умерла мать известной российской народной исполнительницы Ирины Аллегровой – Серафима Михайловна Сосновская.

Днем 12 апреля в четверг в частном доме поселка Ватутинки, который находится в Наро-фоминском районе, женщина почувствовала сильное недомогание. Лала, дочь Ирины Аллегровой, в момент начала приступа сразу же вызвала скорую помощь. Однако медики, приехавшие на место вызова, только констатировали факт смерти Серафимы Михайловны.

По словам близких и родственников певицы, Ирина Аллегрова отменила несколько предстоящих выступлений. Все прекрасно понимают, почему на данный момент ей нет никакого дела до концертов, ведь мать для нее была самым дорогим и самым близким человеком. Певица переживала за нее последнее время, так как Серафима Михайловна достаточно много болела. Как говорят врачи, у нее были проблемы с сердцем.

Дата: 21 июня 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами