ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Умер Михаил Зуев, лидер группы «Иван-Кайф»

В скором времени выйдет альбом с неисполняющимися песнями лидера группы «Иван-кайф» Михаила Зуева, который умер в Красноярске в возрасте 49 лет. В качестве издателей выступили друзья певца. В альбом войдут песни, которые никогда не исполялись на концертах группы.

Как говорят близкие Зуева, певцу стало плохо с сердцем. Последние несколько лет лидер «Иван-кайф» сильно более и жил в городе Красноярске. В этом же городе в субботу пройдет прощание с музыкантом и его похороны.

Наталья Безносова, участница первого состава группы, сказала, что у нее есть несколько песен Зуева, которые никогда раньше не исполнялись и не публиковались. Она же была певцу гражданской женой в течение семи лет.

Безносова сказала, что кроме издания самого альбома друзья Михаила Зуева организуют и концерт в его память. Место и время намечающегося концерта пока не определено.

Также, Безносова сказала журналистам, в последнее время песни Зуева не очень часто крутили. Однако ее совсем не удивляет количество отзывов в интернете в связи со смертью певца. Многие люди благодаря Михаила за то, что выросли на его песнях.

Охранные предприятия очень часто используют ip видеокамеры. Они применяются для слежения. Их отличие в высоком качестве съемки.

Дата: 10 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами