ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Ультразвуковая чистка лица: что это такое

Среди косметологических процедур чистка лица занимает одно из первых мест по востребованности. На данный момент существует множество способов чистки кожи лица: механические и химические пилинги, аппаратная и ручная чистка, а также вакуумная и ультразвуковая.
 
Вас интересует ультразвуковая чистка лица, и вы хотите узнать больше информации об этой процедуре? Тогда сам будет интересно узнать о сайте СалонКрасоты.ру. На данном сайте расположена статья об ультразвуковой чистке лица: что это такое и в каких случаях показана такая чистка. Кроме того на сайте расположено много статей об уходе за руками, ногами, лицом, телом и волосами. Перейдя на сайт krasotisalon.ru вы сможете читать интересные и полезные статьи о красоте. 
 
Самой популярной процедурой по очищению кожи считается ультразвуковая чистка. Ультразвуковые волны проникают в глубокие слои кожи, абсолютно безболезненно и высокоэффективно очищая ее. Эту процедуру можно производить на коже любого типа, в том числе на чувствительной, и на коже с сосудистой сеточкой.
 
Ультразвук позволяет очистить кожу от различного рода загрязнений, кожного сала, существенно сузить поры, удалить омертвевшие клетки, а также обеспечить хорошее кровообращение в коже и улучшить обменные процессы.
 
Такая процедура не требует какой-то особенной подготовки кожи, лишь удаление макияжа и обычное очищение кожи. После чего лицо смачивается жидкостью, чтобы микроволны свободно проникли под кожу. Врач-косметолог проводит процедуру при помощи специального прибора с металлической пластиной, которая плавно перемещается по лицу. В некоторых случаях на областях скул и подбородка возможны ощущения вибрации, поскольку в этих зонах лицевые кости близко расположены.
 
После процедуры заметно улучшается рельеф кожи, она становится более напитанной, свежей и мягкой, спадает отечность. Благодаря тому, что ультразвук снимает верхний ороговевший слой кожи, используемые крема лучшие впитываются, а активные вещества масок имеют более глубокое воздействие.
 
Ультразвуковая чистка считается наиболее безопасной, поскольку не вызывает аллергических реакций, такую чистку можно проводить в любое время года. Кожа получает заметное омоложение и лифтинговый эффект.
 

Дата: 17 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами