ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Уитни Хьюстон предложили вернуться в кино

Перейдя по ссылке доставка цветов по Москве Вы попадете на сайт магазина цветов «Музыка Цветов». Наш салон оказывает услуги по доставке цветов. Все наши сотрудники очень любят свою профессию и относятся к цветам бережно, поэтому Вы можете не сомневаться, что Ваш букет будет доставлен по адресу в отличном состоянии. Узнать больше информации и оформить заказ Вы можете на нашем сайте.  

Известной американской поп-певице Уитни Хьюстон предложили роль в кино. Лента станет римейком музыкальной драмы Сэма Остина «Спаркл» вышедшая на экран в 1976 году.

В свое время на создание фильма кинематографистов вдохновила история девичьей группы «The Supremes». Действия картины происходят в конце пятидесятых начале шестидесятых годов двадцатого века. Фильм рассказывает о жизни молодой певицы Спаркл Уильямс. Хьюстон была приглашена на роль матери Спаркл, главную роль сыграет Джордин Спаркс.

На большом экране Уитни Хьюстон дебютировала в 1992 году в фильме «Телохранитель», где её партнером стал Кевин Костнер. Баллада «I Will Always Love You» стала гимном любви и получила огромное количество наград. Позже певица снялась в картине «В ожидании выдоха» и «Жена священника». Последний фильм вышел в 1996 году, после него как актриса Хьюстон не выступала.

Дата: 16 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами