ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Удары с лета, направленные к боковой линии

Теперь рассмотрим удары с лета, направленные к боковой линии. Два ключевых момента при их выполнении — шаг в сторону и поворот верхней части корпуса. Это две наиболее важные составляющие при выполнении удара с лета, направленного к боковой линии, равно как и в случае выполнения выводящего к сетке удара.

Во-первых, шаг в сторону помогает поддерживать равновесие при выполнении удара с лета, направленного к боковой линии. Если вы все еще движетесь по направлению к сетке или не успели принять положение, исходное для выполнения удара с лета, то не сможете переместиться в сторону достаточно быстро для того, чтобы сделать рациональное движение и послать мяч ударом с лета к боковой линии. Следовательно, вы находитесь в невыгодном положении перед началом удара.

Во-вторых, правильно разверните ваши плечи. Если вы правильно повернете плечи, то вы по Инерции сделаете перекрестный шаг в направлении мяча, давая себе возможность сделать удар.

Мы часто встречаем игроков, предпочитающих перекрестному шагу шаг в сторону внешней ногой. Вам нужно стараться избегать этой ошибки, потому что она укорачивает ваше ударное движение. По сравнению с шагом в сторону вашей внешней ногой диагональный перекрестный шаг дает вам дополнительное преимущество, потому что внешняя нога находится с той же самой стороны, что и мяч. Поэтому воспользуйтесь преимуществом естественного замаха, хорошая готовность которого подготовлена выполнением диагонального перекрестного шага.

Постарайтесь не допускать этих распространенных ошибок в подготовительной фазе косого удара с лета, направленного к боковой линии. Выполняйте ваш удар с лета обычным образом.

Дата: 04 ноября 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами