ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Учеба в США и Канаде как залог возможностей и перспектив

Образование за рубежом ежегодно получают сотни тысяч международных студентов в иностранных школах, колледжах, университетах, языковых организациях. Основные их потоки из Европы и Азии направляются в США и Канаду. Учеба в США во всем мире считается залогом знаний, развития и больших перспектив. Обучение в Канаде иностранным студентам дает много преимуществ и возможностей.

Множество американских образовательных программ доступны для студентов всех возрастов и национальностей. Впервые познакомиться с разнообразием культурного пространства и  природной окружающей среды Соединенных Штатов иностранные дети смогут на разнообразных увлекательных и образовательных каникулярных программах, предлагаемых многими учебными заведениями. Продолжить свое обучение ребенок сможет в школах и колледжах США. Для успешно освоивших академическую программу среднего образования детей, получивших High School Diploma, открыты двери самых рейтинговых университетов страны.

Для желающих получить высшее образование в Америке с отечественными дипломами о среднем образовании действует подготовительная программа Undergraduate Pathway, позволяющая международным студентам усовершенствовать уровень владения английским языком и адаптироваться к существующей системе образования. Эквивалентная программа Postgraduate Pathway существует для зачисления иностранных студентов на первый либо второй курс магистратуры в американский ВУЗ. Языковые школы США предлагают множество программ качественного изучения английского языка разных направлений в его родной языковой среде с профессиональными преподавателями для  студентов всех возрастов и национальностей.

Канада – страна больших возможностей и перспектив. Она привлекает иностранных студентов со всех уголков земного шара комфортными условиями обучения и проживания, высоким уровнем безопасности, эффективной системой образования, которая имеет британские корни, бюджетной стоимостью обучения, сравнительно с Америкой. Студенту–иностранцу в Канаде доступно множество образовательных программ: языковые курсы, каникулы для детей, среднее образование, подготовительные программы для получения высшего образования, высшее образование, сертификатные и дипломные программы, докторантура.

Дата: 07 декабря 2013



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами