ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

У The Rolling Stones нет будущего

Хотите приобрести фаркоп (или прицепное устройство) для автомобиля марки Субару? Обязательно перейдите по ссылке фаркоп на Субару на сайт mfarkop. В нашем интернет-магазине Вы найдете в наличии фаркопы таких производителей, как Bosal, Avtos, Westfalia и другие. Если же Вам необходим фаркоп для другой марки автомобиля, то и в этом мы Вам поможем. Если Вы закажете у нас фаркоп, то и различные аксессуары для его установки Вы также сможете приобрести в нашем магазине. Наши квалифицированные специалисты все сделают быстро, качественно и надежно. Если Вам нужна консультация, то Вы можете обращаться к нашим менеджерам.

Лидер группы The Rolling Stones начал сомневаться в будущем своей группы. Он считает, что группа начала сдавать свои позиции и уже далеко не популярна в наши дни. Мик Джаггер даже сомневается в том, что в следующем году они смогут отправиться в турне, в честь пятидесятилетия группы. К тому же он не уверен в выпуске нового альбома, ввиду некоторых разногласий среди участников The Rоlling Stones.

Теперь солист группы начал сотрудничать с новой группой под названием Super Heavy. По его словам, это еще не испорченная славой группа, а ее участники куда более веселые, простые и полны оптимизма и идей. На этой неделе столь молодая группа выпустит свой новый одноименный альбом. Мик Джаггер заявил, что данный альбом – это сплошная импровизация участников группы.

Остается только пожелать солисту успеха в его новом амплуа. Хотя, конечно же, большинству жителей мира, все же хотелось видеть группу The Rolling Stones в полном составе. Ведь она и по сей день остается известна и среди пенсионеров, и среди молодежи. А это много чего значит.

Дата: 25 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами