ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

У Stigmata новый барабанщик

Как заявил официальный сайт группы Stigmata, ее состав на прошлой неделе в некотором роде изменился. Так, в группу пришел новый барабанщик по имени Владимир Зиновьев.

Напомним, что ранее группа отправилась в большой тур по России без своего постоянного барабанщика Ф. Локшина. Пошли слухи, что Локшин хочет уйти из группы, а его место займет новый человек. Но это были только слухи, а сейчас они переросли в действительность – у Stigmata появился новый барабанщик.

Вчера на сайте появилось еще одно сообщение. Из сообщения стало ясно, что после осеннего тура группа сделала предложение сессионному барабанщику Вове Зиновьеву о том, чтобы он остался в группе навсегда. Т.е. он станет полноценным членом группы Stigmata. На это предложение Зиновьев ответил согласием. Он является настоящим профессионалом своего дела, и за тур стал для всех остальных членов группы хорошим другом. На сегодняшний день группа полностью уверена в своем новом барабанщике.

Говоря о бывшем барабанщике, стоит отметить, что, по словам членов группы, Федор ушел из коллектива по собственному желанию. Сделала он это за месяц до начала тура, тем самым очень сильно подвел музыкантов.

Очень скоро поклонники смогут увидеть обновленный состав Stigmata в Москве и в Питере. 4 и 6 января у ребят в этих городах концерты.

Здесь можно посмотреть Авиабилеты в Мексику. Вы можете полететь в Мексику прямо на Новый год.

Дата: 05 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами