ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

У Софии Ротару появился двойник-мужчина

По ссылке магазин автозвука Вы перейдете на сайт магазина Mobile Sound. У нас Вы сможете приобрести все, что необходимо для прослушивания музыки в авто: акустика, усилители, процессоры и т.д. Узнать более подробную информацию и оформить заказ возможно на сайте.

В жизни он является самым обыкновенным мужчиной, которого зовут Дионис Кельм. Но когда он выходит на сцену, его невозможно отличить от знаменитой певицы!

Молодой человек уже около семи лет подражает Ротару. Когда он выступает, пытается быть похожим на нее как две капли воды. Он тщательно готовится к своим выступлениям: делает макияж, готовит полные копии париков, причем, все это он делает самостоятельно. Когда он одевает тряпичную грудь и парик от знаменитой певицы его и родная мать не отличит.

Он является неповторимым двойником. У Диониса точно такой же голосовой спектр, как и у Ротару. Он всегда поет вживую на всех выступлениях, считая фанеру ложью. Он ненавидит, когда кто-то пытается сравнивать его с пародистами. Он считает, что таких пародистов очень много, а вот двойника попробуй отыскать! Он не пытается насмешить кого-то своими номерами. Он хочет показать голос, мимику и жесты своей любимой певицы.

Дата: 14 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами