ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

У шоу «Голос Страны» появились свои фавориты?

 

Уже несколько месяцев к экранам телевизоров прикованы лица поклонников легендарного шоу в Украине «Голос страны». Как известно уже на этой неделе стартуют прямые эфиры, в которых зрители увидят жестокую борьбу за победу между 24 шикарными голосами.

У каждого из тренеров осталось по 6 человек в командах. И у каждого из них уже есть свои фавориты. К примеру, Стас Пьеха склоняется к особам исключительно женского пола, как он сам признался, когда красивая девушка мощно поет — это уже пол победы в кармане. Известный продюсер Александр Пономарев больше склоняется в сторону мощного вокала оперного или академического уровня.

Руслана делает свой акцент на парнях, которые смогут не только своими бархатными голосами, а и смазливой внешностью, свести сума миллионы девушек во всем СНГ. Диана Арбенина делает ставку не на красоту, а только на душу. Если конкурсант поет с душой, то это ее победитель!

Если вам нужна испанская вилла от реального застройщика, обратите своё внимание на предложения о продаже апартаментов на нашем сайте. Только самые лучшие виллы для Вас!

Дата: 20 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами