ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

У Пугачевой проблемы с лицом

Перейдя по ссылке спецтехника из Китая Вы зайдете на сайт компании ООО «Амур-Импорт». Наша компания осуществляет прямые поставки грузовой, землеройной, дорожной техники из Китая. На нашем сайте Вы сможете более подробно ознакомиться с каталогом продаваемой нами спецтехники, а также узнаете другую важную информацию.

Алла Борисовна решила покончить с хирургической пластикой, следуя примеру своей коллеги Софии Ротару. Правда положение у Пугачевой в настоящее время оставляет желать лучшего. София Михайловна после целого ряда пластических операций выглядит превосходно,  вот у легендарной певици Пугачевой с этим проблемы.

Сейчас Алла Борисовна находится в Москве и проводит свое очередное юбилейное выступление. Перед  этим она обратилась к специалистам с просьбой привести ее лицо в надлежащей вид. Пережив пластическую операцию, все казалось превосходно, однако уже на самом концерте, во время выступления лицо певицы буквально ''поплыло''.

Врачи предупредили Аллу о том, что дальнейшие операции противопоказаны, но что делать в такой безвыходной ситуации, в то время, когда гастрольный тур только начался. На свой страх и риск Алла Борисовна упросила врачей сделать последнюю операцию.

Дата: 25 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами