ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

У Кристины Орбакайте заметили округлившийся животик

Сегодня обсуждается сенсационная новость о том, что Кристина Орбакайте ждет ребенка. Как у певицы столь продолжительный период получалось скрывать свою беременность не ясно, общественность недоумевает, ведь у Кристины только сейчас заметили округлившийся животик.

Молва о том, что Орбакайте ждет ребенка ходит уже не один год, и вот вроде бы все успокоились на этот счет, а Кристина и правда забеременела. Слухи ходили потому, что певица в интервью неоднократно говорила, что хотела бы родить дочку. У нее уже есть два сына – Дэни и Никита, но она всегда мечтала о дочери.

Изменения, которые с недавнего времени начали происходить с дочерью Примадонны, говорят сами за себя. Во-первых, она стала спокойной, улыбчивой и счастливой. Во-вторых, изменила стиль одежды на более свободный стиль. В-третьих, совсем недавно на съемках нового клипа даже огромный шерстяной свитер не смог скрыть округлившийся заметно животик.

Вы мечтаете о том, чтобы на Вашей свадьбе звучала живая музыка? Перейдите по ссылке живая музыка на сайт группы TheNuts. Мы обеспечим Вам яркий, надолго запоминающийся праздник: свадьбу, корпоратив, банкет. Узнать больше информации и ознакомиться с отзывами о нашей группе Вы можете на нашем сайте svadbamusic.

Дата: 11 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами