ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

У Дженифер Лопес парень-гей

Уже больше года известная всем певица Джей Ло встречается с Каспером Смартом. Парень Дженифер Лопес младше ее на целых семнадцать лет, но для них это вовсе не является преградой в отношениях, и они очень любят друг друга. На телевидении, в интернете и в прессе уже давным-давно ходят слухи о том, что скоро у Джей Ло и Каспера Смарта будет свадьба.

Но бывший коллега Джошуа Ли Айрес на прошлой неделе сделал ошеломляющее заявление о том, что Каспер – гомосексуалист! А встречаться с Дженифер Лопес он стал только из-за того, чтобы построить себе отличную карьеру и получить возможность не волноваться за свое будущее.

Однако реакция от Каспера и Дженифер была мгновенная, и ждать, долго не пришлось: они опровергли точку зрения Айреса и обвинили его в клевете, заявили о том, что он все это говорит только из-за зависти и ревности к отношениям пары.

Не знаете. Каким материалом вымостить пол в своей квартире? Керамогранит Atlas Concorde Россия отлично подойдёт для этих целей! Купить его Вы можете в интернет магазине, расположенном по ссылке!

Дата: 18 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами