ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

У «Би-2» появилась песня с Гвердцители

На днях известная российская группа «Би-2» представила свой новый сингл «Безвоздушная тревога». Этот сингл относится к новому альбому группы, который выйдет уже осенью текущего года.

Альбом, который называется «Spirit», увидит свет при непосредственном участии поклонников группы. Такая возможность появилась в ходе того, что уже сейчас действует специальная система доверительного «акционирования» на портале portalplaneta, на котором каждый может стать обладателем двойного CD-диска и билета на закрытый концерт-презентацию нового альбома группы.

«Би-2» записали этот сингл вместе с певицей Тамарой Гвердцители. Отмечается, что артисты и раньше встречались на большой сцене. Исполнители вместе участвовали в записи песни «Би-2» «Моя любовь», где голоса парней из группы украсил голос Тамары. Нынешний текст был написан Левой из «Би-2» и Яном Николенко.

По словам участников группы, эта песня является неким определенным этапом в творчестве группы. Это связано с тем, что в работу активно включился Ян Николенко.

Также стоит отметить, что для поклонников группы за день до радийного релиза был устроен специальный релиз. Кроме альбомной версии трека «Безвоздушная тревога» пользователи смогли получить так называемый интернет-сингл.

В интернете в последнее время становятся все более популярным такой вид заработка, который связан с партнерскими программами. С их помощью сайты могут зарабатывать неплохие деньги. Работа вебмастера при этом сводится к минимуму.

Дата: 23 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами