ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Туризм как стиль жизни

Прорваться из суровых будней России в сказку «за бугром» хотят, могут и выполняют все те, кто не только мечтают, но и что-то для этого делают. Для нас, практически, любая цивилизованная страна – сказка. Европа, пережившая бури Средневековья, сумевшая быстро подняться после нашествия Наполеона и битв в Первой Мировой войне, не ставшая победительницей во Второй Мировой, но всегда живущая лучше триумфаторов, сегодня может гостям из России показать многое.


Чего только стоит Париж. Вот уж поистине – город сказка, город мечта! Шестая по величине столица Европы – место, созданное для любви, ароматов страсти, вкусной, изысканной и легкой еды и, конечно, наполненная замечательными памятниками архитектуры. Увидеть, чтобы влюбиться навсегда. С таким желанием нужно ехать в столицу Франции. Организованный вылет туристической группы из России подразумевает наличие во французской стороне места проживания и питания. Если же путешествие продумывать и осуществлять самостоятельно, лучше выбрать временное пристанище еще в России.


Широта французской души не терпит мелочности, для французов ничего не должно быть маленьким, разве, что мини-отели Парижа, но комфорт их даже превышает большие. В отелях бизнес класса возможен заказ целого этажа. Об устройстве номера говорить не приходится – уровень очень даже приличный. Но, все же, стоит перед бронированием, просмотреть отзывы, и, желательно, не только туристов из Российской Федерации.


Цена двухместного номера с двумя кроватями может начинаться с цифры от 210 евро за сутки. Зато из таких мини-гостиниц прекрасные виды Парижа. Рядом с Эйфелевой башней или Нотр-Дам де Пари, конечно, цена за эти же удобства выше в разы. Хотя в такое жаркое лето, как сейчас, может и не стоит любоваться европейскими красотами, а лучше махнуть куда-нибудь к море-океану?


Если да, то Тайланд ждет. Конфликты внутри привычных для россиян стран, оказывающих услуги туристического плана, на сегодняшний день привлекают большое количество отдыхающих именно в эту страну, где относительно спокойно. Едва ли не на каждом сайте, где предложены услуги для организации заграничного отдыха, можно узнать, например, цены на мини-отели Паттайи. И хоты в среднем стоимость 2 местного номера начинается от 100 долларов, можно столкнуться с такой неприятностью, когда после вселения хозяин поднимает цену. Опытные туристы советуют не поддаваться провокациям, а начинать демонстративно собирать вещи, тогда владелец быстро передумает.


Не стоит забывать туристам, а порой нужно напоминать и стороне принимающей, что на сегодняшний день, Россия – одна из самых путешествующих стран. Так что все они, по большому счету, живут за счет нас.

Дата: 02 июля 2013



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами