ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Туристов привлекает необычный формат проживания – оригинальные отели

Многие из отелей, выполненные по оригинальным дизайнерским проектам, становятся в своих городах настоящими достопримечательностями, привлекая туристов необычным форматом размещения.

Номер в отеле по соседству с вольерами диких животных

Один из оригинальных форматов – это строительство отеля по соседству с заповедниками или фермами, на которых выращивают животных. Постоялец получает возможность пожить в уникальных природных условиях и ближе познакомиться с разными представителями животного мира.

Не так давно подобное заведение было открыто в Австралии. Отель Jamala Wildlife Lodge предлагает гостям уютные условия размещения, но «изюминка» в том, что номера соседствуют с вольерами, в которых проживают дикие животные. Вольер от номера отделяет лишь прочная прозрачная стена, через которую можно наблюдать за жизнью хищников и делать интересные снимки. Заведение уже привлекло внимание местных жителей и туристов, которые с удовольствием селятся здесь на несколько дней.

В Нидерландах местный предприниматель открыл отель из старых винных бочек. Каждая бочка – это модуль, в котором и размещается номер. Пусть вас не смущает вид стройматериала, поскольку отель предлагает все удобства и весьма комфортный и привлекательный интерьер.

Гостиница Варшава пользуется у туристов высоким спросом, благодаря красивым классическим интерьерам, созданным в номерах. Здесь останавливаются гости, которые высоко ценят комфорт и истинное качество гостиничного сервиса. Только такой подход может сделать отель по-настоящему популярным.

Услуги студии звукозаписи для постояльцев гостиницы

Уникальный сервис как способ привлечения клиентов – это тоже очень частый подход, практикуемый многими гостиничными заведениями. В Токио открыли отель для женщин, которым необходима срочная психологическая разгрузка. Для таких случае предназначены специальные номера, в которых постоялец может как следует пореветь, без стеснения выплеснув скопившиеся негативные эмоции.

На Ямайке гости одного из гостиничных комплексов получают доступ к звукозаписывающей студии, имея возможность сделать запись песни в собственном исполнении. Услуга востребована, тем более что по желанию клиента его трек могут выдать в эфир местного радио, вещающего на территории комплекса.

При оформлении интерьера номеров в одном из мадридских отелей администрация привлекла более 100 художников. В результате все номера были украшены и декорированы по-разному. Теперь у постояльцев есть только одна сложность, какой номер выбрать, ведь каждый обладает оригинальным интерьером.

Дата: 22 июля 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами