ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Туры в Турцию из Одессы от Best Tour

Я дождался лета. Мне всегда хотелось поехать отдыхать на собственные заработанные деньги. Долго не получалось это сделать, так как я не намеревался работать на обычной работе, а всё горел своим делом и инвестициями в различные проекты. Что интересно, для меня теперь открыт любой уголок мира, всё, благодаря тому, что я, как следует, поработал на себя.

Первое место отдыха, которое я выбрал, будет обязательно Турция. Просто потому, что я всегда хотел там побывать, поэтому я держу курс в этом направлении на первом этапе. На сайте best-tour.od.ua у меня появилась уникальная возможность выбрать любой из отелей в ряде городов Турции. Так же, я намеревался на средиземное море поехать, так что, теперь понятно, какую сторону этой страны я выбрал. И я уже знаю, что при помощи туристического агентства Best Tour я поеду в Аланью.

Там я бронировал место в пятизвёздочном отеле. Путёвка мне обошлась всего в 700$. Я считаю, что это минимум, который должен удовлетворять хорошим запросам. Да и в целом, изучая Турцию, я прихожу к мнению, что тут самые комфортные цены из всех, что вообще можно найти, если, конечно, не брать что-то поближе, например, чёрное море, но не с турецкой стороны, а Крыма, что ли. Так же я уверен, что каждый из вас не откажется отдохнуть в пятизвёздочном отеле по системе «всё включено».

Конечно, там будут фрукты, которые я так люблю. И это будут не привозные фрукты, а местные, так что реализуется моя мечта, попробовать фрукты с пальмы. Очень хорошо, что Best Tour организует туры в Турцию из Одессы. Хоть не придётся делать пересадок или добираться самому до места вылета. Тут уже всё продумано. Я раньше полагал, что буду сам продумывать полностью свой маршрут, а теперь вижу, что лучше заплатить и не думать ни о чём, кроме отдыха. На данном этапе это и есть мой план №1.

Когда окажусь на месте, то есть в моём красивом отеле JUSTINIANO DE LUXE RESORT 5*, то решу, что и как делать, а в данный момент ожидаю своего вылета. Уже горю нетерпением, так как совсем скоро я окажусь на свои заработанные средства в стране, в которой всегда хотел побывать. Так же, надеюсь, что там с кем-нибудь познакомлюсь. Не знаю, что-то у меня есть такое подозрение, что в Турции можно очень классно познакомиться с представительницами противоположного пола. Может, это я себе надумал, но оно будет видно. Сейчас, главное оказаться там, где я всегда мечтал и насладиться средиземным морем.

Дата: 23 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами