ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Туфли кристиан лубутен в Москве

С самых ранних лет КристианЛубутен находился в окружении стильных и утонченных женщин. Наверное, поэтому он не мог себе представить даму без обуви на каблуках. С детства он увлеченно рисовал модели женских туфелек, а, став взрослым, сделал по ним первые изделия. Дебютная коллекция была встречена искушенной публикой на ура. В каждой модели чувствуется истинная страсть, изумительное мастерство и чувство стиля. Интернет магазин туфель лабутен, будет притягивают взгляды к вашим ногам и выгодно подчеркивают их соблазнительность. Они покорят невероятными разрезами и глубокими вырезами, которые оголяют самую чувственную часть женского тела. Так считает маэстро, а за ним – и целый мир.

Своеобразной визитной карточкой бренда является алый цвет на подошве каждой пары. Родилась она случайно, во время одного показа. Хотя общественность с восторгом воспринимала каждый новый шедевр, маэстро был недоволен. Его художественный вкус искал что-то, чего и сам не понимал. Случайный взор упал на баночку красного лака для ногтей, одиноко стоявшую на столе. Покрыв им подметки, Кристиан был доволен, а вскоре этот штрих появился на всех его моделях. Сегодня обувь французской марки можно встретить практически на всех торжественных церемониях, кинофестивалях и премьерах. В каждом звездном шкафу можно найти не одну пару знаменитых туфель. Они украшают звезд на красных дорожках и нередко фигурируют в самых нашумевших фильмах. Их любят, ими восторгаются, их покупают. А также с помощью экстравагантной модели можно привлечь публику и заставить о себе говорить! Чем нередко пользуются эпатажные светские львицы. Туфли кристианлубутен любила носить легендарная Элизабет Тейлор.

Она говорила, что всегда пыталась сесть так, чтобы окружающие видели ее подошвы. Эта неземная обувь легко превратит вас в секс-символ – женственный, соблазнительный, чувственный, утонченный. Не зря о них мечтает каждая женщина планеты. Подберите себе идеальную пару среди широкого ассортимента нашего магазина. На виртуальных полках вы найдете строгие лодочки и роскошные модели на платформе, с минималистским дизайном и невероятным декором в виде шипов. А самые разнообразные оттенки верха позволят вам комбинировать обувь с любыми нарядами. И пусть это не оригинал, стоящий заоблачных денег, качественная реплика сохраняет всю божественность подлинного фетиша двадцатого и двадцать первого века.

Дата: 13 мая 2013



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами