ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Трубы ПВХ для наружной канализации

На сегодняшний день существует множество полимерных изделий, пришедших на замену стальным и железобетонным трубам, используемым в канализационных системах.
 
Существенная доля рынка занята трубами ПВХ (поливинилхлорид), подходящими как для создания новой системы, так и для переделывания старой. Одним из самых важных применений таких труб считается транспортировка вод, стекающих с внутренних канализационно-промывочных точек. 
 
Вам необходимо узнать, насколько качественными окажутся канализационные трубы ПВХ для наружной канализации? Тогда сайт otopleniedomov.com – это то, что вам нужно. На данном сайте расположена информация о том, как качественно сделать отопление дома своими руками и какие материалы для этого лучше использовать. Также на сайте вы найдете статьи о выборе котлов и обогревателей для отопления, о выборе сантехники и о системе теплый пол. Переходите на сайт по ссылке и знакомьтесь с информацией более подробно. 
 
Диапазон диаметров труб из ПВХ – от 110 до 630 мм. В частных домах, как правило, применяются трубы минимального диаметра. Канализационно-промывочные системы, предназначенные для отвода стоков от множества квартир, требуют изделий максимального диаметра. Секции могут быть длиной до 6 метров, варианты толщины стенок – 3…15 мм.
 
ПВХ трубы обладают достаточной холодостойкостью, чтобы их можно было применять для наружной канализации, а также пластичностью и гибкостью, предотвращающей возникновение трещин. Еще следует отметить инертность к химическому, электрическому и другим воздействиям, стойкость к большим массам отложений, низкую теплопроводность, отсутствие коррозии, долговечность. За счет ровной внутренней плоскости гарантируется стабильность напора.
 
Большим преимуществом труб ПВХ является их стоимость, благодаря которой возможно реализовывать даже малобюджетные проекты, так как легкость материала труб снижает также цену на их транспортировку и монтаж. Для сборки потребуется простой рычажный инструмент, а трудоемкость и временные затраты будут минимальны.
 
Для внешней канализации могут применяться разные типы ПВХ конструкций, например: легкие, средние или тяжелые – в зависимости от транспортных нагрузок на участке. По степени допустимой деформации различают гибкие, жесткие и полужесткие конструкции.
 
Армированные ПВХ трубы – особо надежный по прочности вариант, обеспечивающий электрокоммуникации защитой степени IP55.
 

Дата: 31 августа 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами