ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Трент Резнор вновь будет трудиться с Финчером

 

Фронтмен Nine Inch Nails Трент Резнор остался удовлетворен итогом совместной работы с Дэвидом Финчером  и принял решение приобщиться к работе над новеньким планом режиссера. Артист исполнил саундтрек к заключительному кинофильму Финчера «The Social Network».

 

И сейчас намерен устроить это и для свежей ленты режиссера «Молодая женщина с тату, повторяющий вид дракона», – информирует газета worldwomans.

 

Саундтрек к «The Social Network» был хорошо воспринят публикой и принес ему номинацию в премии Золотой Глобус. Сейчас рокер желает повторить данный фуррор с новейшей работой, к совместной работе он пригласил жителя нашей планеты, который мог помочь ему писать саундтрэк и к Соцаильной Сети – Аттикуса Росса.

 

Описывая собственную грядущую работу, Резнор заявил - музыка к «Женщина с тату, повторяющий вид дракона» станет выделяться от саундтрека к «The Social Network». Она будет иметь струнные аранжировки и «меньшую предрасположенность к электронике».

 

Если Вы желаете обрезать песню, онлайн сервис, который находится по ссылке, будет для Вас как раз кстати! Подробности смотрите непосредственно на сайте!

Дата: 24 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами