ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Трансляция похорон Уитни Хьюстона вызвала волну негодования

На туристическом портале travel-grand расположена информация по странам, в частности про такие страны, как Дания, Швейцария, Китай, Испания, Венгрия, США и другие. В статьях Вы узнаете много нового об этих странах: когда были основаны, где расположены, культура, основные города и т.д. Для ознакомления переходите по ссылке на сайт.

Более сотни жалоб поступило на кампанию «Би-би-си» за долгую прямую трансляцию с похорон Уитни Хьюстон. Похороны прошли 18 февраля в субботу. 3,5 часа шла прямая трансляция с места похорон, затем было показано еще несколько сюжетов на эту тему.

В ответ на это «Би-би-си» заявило, что они исполняли главное предназначение новостного канала – быть на месте главного события. Кроме того, перед началом трансляции похорон были  полноценные выпуски новостей.

Вместе с тем «Би-би-си» получило 34 жалобы на то, что церемонию не показали целиком, что трансляция прерывалась. Напомним, что тело Уитни Хьюстон было обнаружено 11 февраля в  номере лос-анджелесского отеля.  Точную причину смерти еще не установили.

Дата: 17 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами