ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Товары линии Body By Victoria

Прорыв произошел в марте 1999 года, когда Victoria’s Secret вывела на рынок товарную линию Body By Victoria. Товары этой линии были разработаны на основе исследования конкурентов и поведения потребителей, которое показало, что на рынке существует серьезное смещение интереса в сторону бесшовных бюстгальтеров. В отличие от традиционного бюстгальтера с проходящим по центру чашечки швом, в бесшовных бюстгальтерах используется эластичный материал, который принимает необходимую форму. Они придают фигуре более ровные, естественные очертания, особенно когда их надевают под облегающую одежду, которая тогда как раз входила в моду. Но бюстгальтеры Body By Victoria не просто были сделаны по бесшовной технологии, материалы, из которых они изготавливались, были лучше, чем у конкурирующих марок. Стоили они 34 доллара, то есть в два с лишним раза дороже среднего бюстгальтера, продающегося в универмагах.

Товары линии Body By Victoria имели потрясающий успех. За первые четыре недели таких бюстгальтеров было продано в 2,5 раза больше, чем бюстгальтеров других моделей Victoria’s Secret. Они настолько понравились покупательницам, что те завалили компанию восторженными отзывами. «Я купила один, но стоило мне надеть его, как я вернулась и приобрела еще шесть штук», — говорила одна покупательница. «Единственный бренд, с каким я могу сравнить эти бюстгальтеры, — La Perla. Но тот гораздо дороже», — комментировала вторая. «Это лучший бюстгальтер, который мне когда-либо удавалось купить», — заявляла третья. Наконец-то потребитель на самом деле почувствовал то, что Векснер предвидел с самого начала: Victoria’s Secret представляет собой дорогое, соответствующее европейскому стилю, эмоционально привлекательное повседневное дамское белье для покупательниц среднего класса.

Линия Body By Victoria соответствовала всем трем ступеням преимуществ. С технической точки зрения, бюстгальтеры были мягкими, гладкими на ощупь и не имели шва. С точки зрения функциональности они прекрасно сидели, были очень комфортны в ношении и обеспечивали женщинам привлекательный силуэт, поскольку были менее заметны под верхней одеждой. Эмоционально они давали женщинам чувство уверенности в себе и удовлетворения от собственной фигуры. Body By Victoria привнесли в белье для повседневного ношения ощущение сексуальной привлекательности, и это смогла совершить только компания Victoria’s Secret. Через шесть недель после выхода на рынок товар новой линии был раскуплен практически полностью.

Дата: 02 ноября 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами