ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Торнадо в помощь при борьбе с грызунами

Одной из проблем в домах или на дачах, садах, огородах, подвалах и погребах, складах являются грызуны. Они наносят вред продуктам питания, могут испортить средства коммуникаций и являются основными носителями различных инфекций. Существуют различные способы борьбы с ними, в том числе разрабатываются и современные инновационные средства, например, такие как электронные устройства. Если вы ищете ответ на вопрос, как избавиться от крыс в частном доме, вы будете приятно удивлены, узнав о принципе работы ультразвукового отпугивателя "Торнадо", заказать который можно на сайте otpugni.com.
 
Одним из способов избавления от мышей и крыс является ультразвуковое воздействие. Этот способ является удобным, экономичным и более эффективным. При использовании этого метода не требуется приготовление каких-либо ядов, различных ядовитых приманок, а также использовать капканы. 
 
В чем заключается принцип работы ультразвукового воздействия?
Устройство работает на передаче звуков очень высокой частоты свыше 20кГц, которые отпугивают грызунов. В связи с тем, что мыши и крысы не переносят ультразвук, то они испытывают большой страх и покидают места пребывания бегством. Стоит отметить, что данный способ достаточно гуманный, он не уничтожает их. Источником питания устройства является электричество. Ультразвуковая защита от мышей Торнадо позволит вам навсегда забыть о проблеме "сожительства" с неприятными для вас насекомыми!
 
Чтобы достичь желаемого эффекта ультразвук надо применять не менее трех - шести недель. Работа устройства первый день заставляет грызунов метаться по кругу и дальше они от сильного звука столбенеют и только после этого пытаются вырваться из круга ада. Испытывая нарастающее, изо дня в день, чувство страха грызуны в спешке уходят из мест обитания. 
 
Эффективность работы устройства зависит от его правильного размещения. Специалисты рекомендуют размещать устройство на расстоянии от одного метра до полутора метров от пола. На пути распространения ультразвука не должно быть препятствий, например, мебели. Кроме того, ультразвук не может преодолеть стены дома, поэтому если требуется поместить его в разных местах помещений, то устройств необходимо приобрести несколько.
 
Основными преимуществами применения ультразвука Торнадо против грызунов можно назвать следующие:
  • допустимость применения в любых помещениях, даже жилых домах;
  • простота и удобство в применении;
  • экономичность;
  • способность работать при минусовой и плюсовой температурах (-25? - +30?);
  • нет вреда людям и практически всем домашним животным.
Хотите раз и навсегда покончить с грызунами в доме? В таком случае продукция, представленная к продаже на сайте otpugni.com - это именно то, что вам нужно!
 

Дата: 26 августа 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами