ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Тимберлейк и кино – снова вместе

Вам необходимо приобрести фаркоп на свой автомобиль? Тогда перейдите по ссылке  фаркоп на Дискавери на сайт магазина фаркопов. В нашем магазине Вы найдете большой выбор фаркопов на разные марки автомобилей. Чтобы узнать больше информации и оформить заказ, заходите на наш сайт.

Известный более всего в качестве оригинального поп-исполнителя, Джастин Тимберлейк тем не менее давно сумел доказать, что талантливый человек талантлив во всем. Довольно качественные работы в большом кино, в таких мировых кассовых шедеврах как «Альфа-Дог», «Социальная сеть» и недавно вышедшем на экраны фильме «Плохая училка», принесли уважение певцу и со стороны заядлых кинолюбителей.

Из недавних пресс-сообщений, стало известно, что Тимберлейк вновь засветится на большом экране. И не просто засветится, а сыграет самого Нила Богарта – ведущего персонажа в фильме “Spinninggold”. Работа над фильмом планирует начаться в будущем году.

Отметим, что Нил Богарт – это одна из наиболее ярких персон в шоу-бизнесе прошлого века. Будучи талантливым продюсером, менеджером и интерпренером, Богарт сделал многое, чтобы во всех уголках мира узнали таких известных исполнителей как “Kiss” , DonnaSummer, T-Rex и других.

Дата: 20 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами