ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

The Prodigy пришел удивлять

Весна началась с неожиданного объявления на одном из сайтов, что к концу мая в Питер прибудет легендарная группа the Prodigy. Фанаты вяло потянулись уточнять информацию, а тем временем группа готовила свой ошеломительный удар по петербургской сцене. 30 мая «Ледовый» был переполнен, толпы фанатов и просто любопытных толкались у дверей в поисках дешевых билетов на концерт.

Кому-то это удавалось и входные составляли 750 рублей, когда у перекупщиков цен ниже 3500 не было. Через некоторое время возбужденная толпа народа с затаенным дыханием наблюдала сцену, куда выходили музыканты, и … началось! The Prodigy зажгли так, что казалось, «Ледовый» просто сложится как карточный домик. Музыканты не утратили своей энергии, они, как и в старые добрые 90-е, жгли напалмом и доводили публику до экстаза. Да и слушатели, к слову будет сказано, весьма резво скакали, не смотря на тот статус, которым сейчас обладают.

В общем, благодаря неожиданному приезду всеми любимой группы, многие заядлые рейверы вновь почувствовали себя на коне.  На концерте прозвучали до боли знакомые каждому композиции, такие как: Smack my bitch up, Breath, Omen, Voodoo People и многое другое. Правильно подобранный сет-лист настолько зарядил публику зажигательными эмоциями, что долго еще в ту ночь спокойный и размеренный Петербург содрогался от скандирования фразы «The Prodigy». Зажгли, так зажгли!

Основным направлением деятельности компании «Сторус» является работа на ранке информационных технологий. Компания оказывает услуги по аппаратному и программному обеспечению для хранения и защиты данных. По ссылке Vtrak Вы перейдете на сайт компании и сможете ознакомиться с более подробной информацией о деятельности компании.

Дата: 22 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами