ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

The Beatles дает согласие

Всемирно известная группа The Beatles, а вернее то, что от нее осталось, сопротивлявшаяся не один год, все-таки дала согласие на выпуск рингтонов из своих песен. Точнее 27 синглов, вошедших в сборник "1" 2000 года. Его содержимое в виде 30-секундных обрезков теперь  можно приобрести на iTunes и закачивать на свой телефон, чтобы общественность содрогалась от всем знакомых Can't Buy Me Love.

Данное соглашение было достигнуто не без участия покойного Стива Джобса, который примирил The Beatles с iTunes.

Поначалу, группа не мирилась с распространением своих альбомов и песен через интернет, но в итоге согласилась, что принесло им многомиллионные доходы. Теперь настало очередь рингтонов. Но практического применения, это имеет мало, т.к.  в сети давно уже имеются рингтоны данной группы, выпушенные без согласия самой группы.

Хотите лучше познакомиться с городом Новокубанск? Тогда Вам будет интересно зайти на сайт novokubanka, который полностью посвящен данному городу. На сайте Вы найдете всю информацию о Новокубанске: Новокубанск фото, знакомства, погода в городе, карта Новокубанска и много другой интересной и полезной информации о городе. На сайт возможно зайти по ссылке.

Дата: 20 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами