ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Террасная доска из ДПК

SEQUOIA GROUP – это международная производственно-торговая компания, зарекомендовавшая себя на рынке, как качественный и надежный производитель инновационных экологически чистых материалов из натурального дерева и полиэтилена. Главный головной офис находится в России в городе Москва. Компания образовалась путем слияния крупнейших организаций из России, Китая и Австрии в 2006 году. Поставщиком является Австрийская организация Greiner Extrusion, производство древесно-полимерного композита проводится в Китае, на Южном индустриальном центре. Таким образом. если вас интересует действительно качественная террасная доска, настоятельно рекомендуем Вам обратиться за помощью к специалистам этой компании.
 
Буквально со следующего года компания начала производить террасную доску, заборы и ограждения, а также фасадные панели. Следующим шагом в развитии было создание технического центра.
 
В настоящее время компания располагает четырьмя офисами продаж, которые находятся в таких населенных пунктах как Москва, Владивосток, Вена и Пекин, а так же в планах компании разрабатываются проекты открытия еще двух офисов в Минске и Вильнюсе.
 
Все материалы производимые компанией SEQUOIA GROUP являются уникальными, обладающими такими свойствами как водонепроницаемость, ударопрочность, устойчивость к ультрафиолету, нет эффекта скольжения, кроме всего прочего весь материал проходит высокий контроль на качество товара независимой технической компанией. Товары компании проходят сертификацию. А это значит, что купленная вами террасная доска из ДПК будет соответствовать всем мировым стандартам и нормам, что не может не радовать людей, ценящих высокое качество.
 
Поставка материалов дерево-полимерных композитов производится на самых выгодных условиях для дилера, осуществляются оптовые поставки. Постоянные клиенты по достоинству оценили соотношение качества производимых материалов с ценой.
 
Производимые ДП композиты являются прекрасным решением в отделке одно – двух этажных домов, кафе, ресторанов, бань, саун, бассейнов, а также являются отличным вариантов в облагораживании городских парков и городских садов, а также скверов. 
 
Для домашнего напольного покрытия прекрасно подойдет такой материал, как террасная доска, он обусловит необычный стиль и уют в вашем доме. Заказать этот материал можно на нашем сайте, который расположен по ссылке wpc.moscow!

Дата: 23 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами