ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Теплоизоляция "Броня"

В настоящее время выходит огромное количество достижений в области утепления. Широкую популярность начало набирать одно из них, получив название – теплоизоляция "Броня". При помощи данного утепления можно производить покрытие как вертикальных, так и горизонтальные поверхностей. Материал, который разработчики вложили в данную теплоизоляцию, выдерживает абсолютно все температурные изменения и сохраняет свои характеристики.
 
В жидком виде теплоизоляция известна уже давно и имеет огромный спектр выбора материалов, однако сверхтонкая теплоизоляция броня обладает многократно улучшенными свойствами. 
 
Достоинствами, которыми наделена теплоизоляция, можно назвать следующие:
- краска, использующаяся для нанесения, совместима абсолютно со всеми поверхностями;
- материал полностью прерывает допуск воды или кислорода к покрытой поверхности;
- теплоизоляция имеет улучшенные адгезионные свойства, если сравнивать ее с другими аналогами;
- происходит защита от коррозии, которая может быть от осадков или от температурных изменений;
- не имеет значения форма покрываемой поверхности, наличие изгибов или поворотов не составит никакой сложности в покрытии;
- теплоизоляция отвергает влияние на себя ультрафиолетовых лучей;
- поврежденный участок теплоизоляционного слоя можно с легкостью восстановить;
- не имеет в своем составе токсичных веществ, а также и летучей органики;
- обладает повышенной пожарной стойкостью и взрывобезопасностью.
 
Теплоизоляция "Броня" идет еще и как утепляющая краска, ведь она способна снизить до нуля риск повреждения окрашенной конструкции во время нестабильности температур. Приобрести теплоизоляционные покрытия "Броня" на сегодняшний день проблемой не является. Основным направлением деятельности «Волгоградского Инновационного Ресурсного Центра» является производство жидкой теплоизоляции и ее продажа. 
 
Данным типом теплоизоляции покрывают не только поверхности в жилых помещениях, но и склады для различных материалов, системы отопления, поверхности из металла, емкости для различных жидкостей, включая даже нефтяные и химические хранилища. "Броня" имеет широкий спектр температур, в которых ее применяют. Диапазон находится в пределах от -60 до +250 градусов, а срок использования составляет более 30 лет. На официальном сайте компании- производителя http://www.nano34.ru/ возможно узнать более подробную информации. О теплоизоляции и оформить ее покупку. 
 

Дата: 07 мая 2018



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами