ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Тело как отягощение

О силовых тренировках с использованием веса собственного тела в качестве отягощения написано немало книг. В основном это сборники распространенных упражнений. Однако большой выбор упражнений — это лишь часть дела. То, каких результатов вы достигнете, зависит от множества факторов. Очень важно, чтобы вы не только выполняли наиболее подходящие для вас варианты, но и соблюдали разумный баланс.

Посвятив в целом 20 лет силовым тренировкам, я в последнее десятилетие усиленно общался с тренерами, специалистами в области биомеханики, физиотерапевтами и исследователями. Располагая большим опытом, я могу с первого взгляда на тренировочную программу сказать, насколько она эффективна и какие результаты может принести.

При составлении программ занятий я больше всего доверяю спортивным тренерам. Ведь их интересует не только сила, выносливость и физическая форма спортсмена. Они заботятся о его здоровье и долголетии. Поэтому главная задача тренера — разработка качественной программы, которая позволяет не просто добиться прогресса в физическом развитии, но и избежать негативных побочных явлений.

Дата: 13 февраля 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами