ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Технический план объекта

Землеустроительная компания «Граунд» предлагает огромный арсенал услуг, в том числе, и геодезические топографические работы. Образованные специалисты организации обладают богатым опытом в выполнении инженерно-геодезических, топографических работ и т.д. Для предоставления указанных услуг используется современное геодезическое оборудование, выполняются чертежи в цифровом формате. Вместе с квалифицированным подходом к производству геодезических работ и многолетним опытом сотрудников компании сокращаются сроки выполнения заказов, но это не влияет на повышение их себестоимости. Перед сотрудниками землеустроительных компаний устанавливается ряд задач:

  • создание внешних и внутренних разбивочных сетей, с учетом полученной от клиента разбивочной сетки строительного участка в общем;
  • осуществление детальных разбивочных работ;
  • контроль за соблюдением точности геометрических параметров строительных объектов;
  • наблюдение за деформациями объектов.

Топографо-геодезические работы следует выполнять после того, как устранены все препятствия, которые затрудняют использование специализированных инструментов и выполнять измерения с максимальной точностью.

Очень часто у владельцев недвижимости вызывает интерес документация, которая необходима для регистрации прав собственности. Важнейшим этапом в оформлении документов является внесение сведений о зданиях и сооружениях в госкадастр. Появляется необходимость составления такого документа, как технический план объекта. Самостоятельно, без помощи кадастровых специалистов, очень сложно собрать необходимый пакет документов, который нужно предоставить в государственный кадастр. В содержание технического плана должна быть внесена информация о единичных строительных объектах, а также о частях объектов собственности. Если возникла необходимость внесения новой информации в кадастровый учет, то в технический план можно внести требуемые коррективы. С учетом внесенных поправок в сведения об объектах недвижимости, которые содержаться в кадастровом паспорте, нужно изменить содержание техплана. Не стоит забывать о том, что он является важнейшим документом для введения объекта в эксплуатацию. С наличием технического плана значительно упрощена процедура по получению важной документации кадастрового учета жилых помещений.

 

Дата: 01 декабря 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами