ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Театр Пугачевой в скандале

Вам необходимо узнать погоду в Украине на ближайшие семь дней? В этом Вам поможет сайт meteoprog, на который Вы сможете перейти по ссылке погода в Украине. На нашем сайте Вы сможете найти подробное описание погоды в Украине  на ближайшие дни.

Законно или незаконно был предоставлен земельный участок для Театра песни Аллы Борисовны Пугачевой, проверила прокуратура Санкт-Петербурга.

Проверили информацию по передаче строительству большого ряда капитальных объектов без проведения аукционов участка по адресу: ООО «Театр песни Аллы Пугачевой», участок 1 (устье р.Смоленки), Морская набережная, Василеостровский район.

Установили, что земельный участок, который предоставили театру Аллы Борисовны, чтобы построить здания культуры и искусства, не связанные с проживанием населения, а именно на это делали основание, это культурно-деловой центр, и постановление Правительства Санкт-Петербурга № 1246 от 17.08.2011г. считается законным.

Используя ст.30 Земельного кодекса РФ, п.п. 3 п. 1 ст.5  Закона Санкт-Петербурга № 282-43 от 17.06.2004г.  «О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства и реконструкции» имеет возможность предоставить строительство на этих земельных участках.

Дата: 09 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами