ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Татьяна Зыкина – молодая и многообещающая певица

Татьяна Зыкина, новая звезда шоу бизнеса, конкурирующая со звездами отечественного женского поп-рока, порадовавшая своим синглом «Водопадами» и другими композициями из альбома «Ощущение реальности», выпустила многообещающую пластинку «Другая реальность».

Альбом – это сочетание несочетаемого, необычной электронной музыки с элементами трип-хопа, R’n’B’ и завораживающего эйсид-джаза. Вместо гитарного аккомпанемента в альбоме присутствуют только лишь клавишные.

И в купе со всем, мы, конечно же, насладимся, прослушав пластинку с мелодичным и сверхискренним голосом молодой и талантливой певицы, ушедшей за рамки формальностей. По словам самой Зыкиной, «Другая реальность» – это воплощение всех ее сегодняшних мыслей и чувств, заставляющих сердце биться, а душу стремиться к покорению новых музыкальных горизонтов.

Вам необходимо просмотреть объявления о продаже квартир в городе Чусовой? Перейдите по ссылке продажа квартир в Чусовом на сайт доски объявлений «Из рук в руки». У нас Вы найдете множество объявлений о продаже разных квартир.

Дата: 17 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами