ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Татьяна Котова и T-Killah вместе растопили лед своей любовью

Любите проводить свободное время за просмотром любимых фильмов? Вы можете делать это на сайте vonlinev. Перейдите на сайт по ссылке и смотрите фильмы: ужасы, исторические, мелодрамы, комедии и др. в онлайн кинотеатре.

В прошлые выходные в Москве на Красной площади, не смотря на минусовую температуру, состоялся показ дизайнера Шаповаловой Антонины. Коллекция хоть и была осенне - зимней, но оказалось, что не все модели соответствуют жестким реалиям русской зимы. Это утверждение подходит к певице Татьяне Котовой, которая вынуждена была дефилировать по скользкой дорожке в коротких шортах. Все смотрели на неё с сочувствием, но на её лице не было страданий.

- Любовь греет, - отшучивалась загадочная певица. Но кто эта таинственная любовь? Открывать карты Татьяна, как и прежде не собиралась. Зато все заметили, как на показе её поддерживал  T-Killah. Он постоянно брал её за руку, был очень внимателен и обходителен, это зафиксировали присутствующие на показе репортеры.

А сама Антонина Шаповалова и подлила масла в огонь, выставивши в социальной сети фотографию Котовой и T-Killah, где они вместе и улыбаются, посылая всем воздушный поцелуй. А под фото надпись: «Их любовь растопит лед»

Дата: 01 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами