ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Татьяна Буланова сделала пластику

На одной из светских тусовок, на которой была замечена Татьяна Буланова, гости не переставали обсуждать ее внешний вид. По словам собравшихся, эстрадная певица выглядела совершенно обновленной и просто поразила всех гостей.

К слову, лицо Булановой всегда отличалось некоей миловидностью и непосредственной эмоциональностью, в этот же раз, лицо певицы представляло собой застывшую маску. Почему то сразу вспоминается образ Высоцкого в известном фильме.

Хотя в образе Татьяны, помимо каменной маски, имели место быть яркие черные брови и вызывающе накрашенные губы. Естественно, неожиданно сменившийся облик звезды, вызвал много дискуссий и сплетен, среди которых появился слух, что Татьяна Буланова прибегла к помощи пластической хирургии.

Узнать все о транспорте Петербурга Вы можете на сайте transportspb, перейдя на него по ссылке. На сайте представлена информация о маршрутах наземного транспорта, о петербургском метрополитене, о поездах железной дороги. А также актуальным вопросом является стоимость проезда, виды проездных, о чем Вы также узнаете на сайте.

Дата: 07 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами