ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Такие брови шокировали всех

Вы хотите научиться играть на гитаре? Онлайн уроки игры на гитаре Вы найдете на сайте guitartricks, перейдя на него по ссылке. На сайте расположено много практичной информации, как для профессиональных гитаристов, так и для новичков.

Бывшая татушка Юлия Волкова не перестает удивлять близких, а так же своих поклонников. Певица отмечала свой день рожденья в шумной компании, где были самые близкие и хорошие друзья. Конечно, как не удивить публику?

Юлия предстала перед гостями с большими черными бровями, к губам певицы все привыкли давно, а вот брови явно шокировали многих.  Леонид Ильич позавидовал бы такому эпатажу, но можно спокойно сказать - она его переплюнула точно. Брови были очень ярко нарисованы, а размер, как ни странно был явно не к лицу. Но её это не испугало, а наоборот.

Наверное, внимания Юлечке явно в последнее время не хватает, раз она готова была так поэкспериментировать со своей внешностью. Если многих это удивило и шокировало, то сама именинница ни капельки не комплексовала, она спокойно веселилась и исполняла старые композиции своей группы.

Дата: 20 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами