ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Тайваньская копия Самсунг Гэлакси S9 plus

Тайваньская копия Самсунг Гэлакси S9 plus

 

Сегодня тайваньская копия Самсунг S9 plus пользуется повышенным спросом у большого числа людей, потому как имеет ряд достоинств на которые следует обратить внимание. При покупке этого смартфона имеется возможность сэкономить деньги, а по своим функциональным возможностям он ничем не уступает фирменной модели устройства. Тайваньская копия Samsung S9 plusпредоставляет пользователь широкие функциональные возможности, а также высокое качество сборки по самой привлекательной стоимости.

 

Основные технические особенности

 

Реплика Самсунг S9 plus изготавливается с использованием качественных комплектующих, которые способны обеспечить хорошую работу аппарата длительное время. Копия Самсунг S9 plusснабжена мощной аккумуляторной батареей (АКБ), которая имеет емкость 3500 mAh. Главные преимущества, которые получит покупатель:

 

100% сходство по всем параметрам с оригиналом.

Высококачественная сборка.

Прочный и надежный корпус.

Интерфейс на русском языке.

Мощная АКБ обеспечивающая продолжительную работу.

 

Помимо больших размеров, установленный экран имеет и другие значимые характеристики, которые его выгодно выделяют. Расширение экрана составляет значение в 2960x1440 пикселей. Это указывает на достаточно плотное расположение пикселей, а следовательно и высокое качество изображения. Процессор имеет повышенные значения производительности, что дает возможность устанавливать и запускать разнообразное программное обеспечение и игры.

 

Современный стиль по низкой цене

 

Это современное и очень востребованное у покупателей устройство способно значительно расширить границы восприятия реальности, потому как телефон представляет собой уникальное устройство с повышенными параметрами функциональности. Почти все пространство передней панели - это огромный 6,2 д., дисплей повышенной четкости картинки. Компания производитель не использует стандартную механическую кнопку, поэтому дисплей управляет при помощи использования удобного и практичного сенсора. Экран имеет специальную защиту от повреждений механического характера.

 

Дата: 02 июля 2018



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами