ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

«Святой и грешник» Сакмарова

Олег Сакмаров выпустил свой новый альбом «Святой и грешник» на лейбле «Союз Мьюзик». Олег известен российской публике как флейтист таких легендарных групп, как «Аквариум», «Ю-Питер» и «Наутилус Помпилиус». В 1989 году он появился на большой рок-сцене России. Композиторскую деятельность он начал через девять лет. Тогда он выпустил совместно с Ильей Кормильцевым альбом «Чужие» - «Химический ангел». Кормильцев известен тем, что сочили большинство песен для «Наутилуса». В 2000-х годах Сакмаров сосредоточился только на своей музыкальной деятельности. В частности в 2003 году он создал свою группу «Сакмаров бэнд» и уже через год выпустил свой первый альбом «Живой самолет». Следующей работой был «Шелкопряд» в 2007 году.

Новый же альбом Сакмарова начал записываться два года назад на студии «Аудгард». Альбом выражает интерес автора к психоделии 60-х. Кроме этого, в нем прослеживает и любовь к фолк-року, которая постоянно сопутствует творчеству автора.

Среди известных работ Сакмарова следует отметить, что он стал автором музыки к спектаклю «Аквитанская львица». Это самая известная работа режиссера Глеба Панфилова.

Прокат авто в Италии можно заказать прямо здесь - www.mosintour/default.asp?Id=988.

Дата: 04 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами