ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Свободу Джанабаевой

Согласно КЗОТ, увольняясь по собственному желанию, человек обязан отработать две недели после письменного заявления. Но в шоу-бизнесе, как известно — свои правила.
Альбина Джанабаева, одна из самых «бессменных» солисток сексуальной украинской поп-группы "ВИА Гра", решила покинуть группу и начать сольную карьеру.

Недавно 32-летняя девушка сыграла одну из главных ролей в фильме, после чего ей предложили вести популярное шоу на одном из российских телеканалов. Однако продюсеры трио не отпускают девушку до тех пор, пока не отыщется достойная замена.

Тем более, что совсем недавно из трио ушла беременная Надежда Мейхер. Правда, на ее место сразу же пришла юная Санта, выпускница украинской «Фабрики звезд». А вот Джанабаевой так не повезло — ей придется выступать с группой, пока будут проходить кастинги и отбор кандидаток. Это займет как минимум полгода.

Кафе бар на калужской оказывает услуги по предоставлению банкетных залов для проведения свадебных торжеств, корпоративных вечеринок, отдыха семьей или в кругу близких друзей. Зайдя на сайт fmparty, Вы сможете узнать более подробную информацию, ознакомиться с ценами и рассчитать стоимость банкета.

Дата: 12 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами