ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Свиридова призналась, что хотела сделать аборт

Певица Алена Свиридова впервые сообщила прессе, что хотела сделать аборт. У певицы есть сын Гриша, которому не так давно исполнилось семь лет. Сейчас певица вспоминает о событиях прошлого с ужасом, что ее сына могло и не быть, ведь именно от него в своем время Алена хотела избавиться.

Причин для такого поступка, признается Свиридова, было несколько. Первая – отношения с гражданским супругом на тот момент складывались не очень хорошо. Да и папой становиться было ему рановато, так как он не хотел брать на себя ответственность. Дмитрий Мирошниченко, который жил с певицей в гражданском браке моложе ее на двадцать лет.

Вторая причина – певице на тот момент было уже 42 года, и она не хотела иметь детей. Все это привело к тому, что Алена подала документы на аборт, но этому не суждено было случиться, так как она заболела. Мама певицы уговаривала ее оставить ребенка, что она и сделала. Как она счастлива сегодня, что не решилась на этот страшный шаг тогда, в 2004 году.

По ссылке онлайн радио Вы перейдете на сайт онлайн радио плеер Radiocent. На нашем сайте Вы сможете слушать радио бесплатно, осуществлять запись музыкальных треков с эфира в mp3. На нашем сайте представлены все радиостанции мира.

Дата: 11 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами