ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Свадебная мода на лето 2013 года

Мировые дизайнеры обозначили, что в свадебной моде на грядущее лето почетное место стоит отдать длинным платьям-русалкам, а также, как всегда, в моде будут дорогие пышные свадебные платья. Они не только имеют эксклюзивный внешний вид, со вкусом подобранные материалы для воплощения образа девушки, но также сочетают в себе огромное количество мелких деталей: от камней Сваровски до ручного кружева.

Популярной «юбкой» станет гофре, в несколько слоев, а также рюши, оформленные в 5-7 ярусов. Для «русалок» характерно использование яркого аксессуара, например тонкого пояса с брошью из камней или метала в цвет украшений невесты. По-прежнему актуальна и длинная фата, в нежном стиле с отделкой по краям ручной вышивкой или ткацким рисунком. Для невест, наметивших свою свадьбу на ближайшие три месяца, стоит отдавать предпочтение белоснежно белым тканям, а вот цвет «шампань», «крем-брюле» оставить для осени и зимы.

Очень хорошо, если подол платья будет иметь ажурную отделку, аналогичную той, которая украсит фату. Оформление пышного платья должно равномерно сочетаться с верхом, поэтому лучше отказаться от типа «американки» и «корсет», а отдать предпочтение ажурным толстым бретелям или короткому воротнику. Перчатки в летнем свадебном гардеробе – лишние и считаются дурным тоном.

Дата: 27 мая 2013



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами