ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Свадьба в стиле фэнтези — настоящая сказка

Если вас манят лесные загадки, эльфы, гномы и феи, а книга «Властелин колец» является практически настольной, фантастическая свадьба станет для вас идеальным решением при выборе тематики для этого восхитительного торжества. Изучая результаты поисковых запросов «заказ банкета», «ведущий на свадьбу Москва» и прочих аналогичных, учитывайте то обстоятельство, что подобный праздник лучше всего проводить на природе.

 

 

Создаем правильную атмосферу

 

«Эльфийское» свадебное торжество желательно планировать в теплое время года, ведь в этот период вам будут доступные такие поистине шикарные площадки, как туристическая база, загородный дом отдыха или же обычная парковая зона. Что касается формата мероприятия, то прекрасная свадьба может получиться и с полноценным банкетом, и с не слишком притязательным пикником - главное, чтобы вы и ваши гости оказались как можно дальше от суеты и шума, которыми так грешат современные мегаполисы.

 

Свадьба в стиле фэнтези предполагает отказ от излишней роскоши, а также соответствующий декор, простой и невероятно изящный - для украшения площадки лучше всего использовать красочные ленты, живые цветы и зеленые ветви деревьев. Отлично, если в свадебных планах вы предусмотрите особый помост с очаровательной аркой, увитой диким виноградом или плющом. Желательно также украсить площадку многочисленными фонариками и свечами разных цветов.

 

Рассматривая кандидатуры на роль тамады, появившиеся на вашем мониторе в ответ на интерпелляцию «ведущие на свадьбу отзывы», обращайте внимание, прежде всего, на людей с великолепной фантазией и опытом проведения торжеств фантастического типа.

 

Волшебный дресс-код

 

Разумеется, одним из ключевых моментов в организации столь далекой от реальности свадьбы является подбор нарядов для жениха и невесты. Поистине великолепно будут смотреться на молодоженах легкие, почти невесомые туники с оригинальным узором или вышивкой, а также плетеные ремешки в волосах, кожаные сандалии или сапожки и стильные ремни ручной работы.

 

Прекрасно впишется в тематику вашего сказочного вечера изысканное платье невесты, выполненное в античном стиле, а также зеленый венок или просто отдельные бутоны в ее волосах. Нежный макияж в природный тонах наилучшим образом подчеркнет красоту невесты, однако, если вы планируете воплощать в жизнь сюжеты из «Братства волка» или «Властелина колец», следует остановиться на более ярких вариантах.

 

Замечательно, если вы решите заплести шикарную косу, а традиционный букет окажется составленным из полевых трав и лесных цветов. Жених непременно будет выглядеть стильно и органично в свободной белой рубахе  и брюках из натурального материала или оригинальном серебристом костюме.

 

Обратите самое пристальное внимание и на особенности сценария вашей свадьбы - к примеру, традиционное похищение новобрачной могут осуществить злобные орки и коварные тролли, а вот вызволить ее из плена окажется вполне по силам добросердечным эльфам и симпатичным хоббитам. Для максимальной достоверности действа эти чудесные события можно предварить увлекательным мастер-классом по боди-арту или профессиональному гримированию.

Дата: 14 ноября 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами