ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

«Сурганова и Оркестр» на Крапива фесте

 

Как известно, фестиваль Крапива проходит в одноименном селе под Тулой. На нем каждый год выступают известные исполнители такие как: Нино Катамадзе, Несчастный случай и другие.  Но в этом году возглавили торжество «Сурганова и Оркестр».

Особенно фестиваль был украшен танцами девчонок с лучших школ танцев москвы! Зрители были в восторге от их пластичности и грациозности.

Далее настал черёд Светы. Когда она оказалась на родине Толстого, она сразу же затерялась на два часа в Ясной Поляне. У нее было достаточно времени посетить могилу писателя и дом-музей.

Ну а после начался концерт. Как и всегда, сцену выставили на главной площади города. Хотя сейчас тяжело назвать Крапиву городом. Покосившееся заборы и дома придают полную уверенность того, что вы находитесь в селе.

Благодаря фестивалю мы услышали новые аранжировки таких песен, как «Увидимся скоро» и «За тобой». Так же наблюдали игру нового состава, который в буквальном смысле последнее время заучивает огромный репертуар группы. Напомним, что недавно группу покинул гитарист, Валерий Тхай.

Света осталась довольна выступлением и напоследок сказала, что хотела бы вернутся в этот город и захватить с собой велосипед.

Дата: 22 мая 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами