ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Судебное решение не в пользу Меладзе

Савеловский суд признал иск Валерия Меладзе о защите достоинства и чести против газеты «Жизнь» необоснованным и отказал ему в выплате компенсации в размере пяти миллионов рублей.

Певец требовал, чтобы ответчик опровергнул сведения, опубликованные в газете «Жизнь», так как данная информация порочит его доброе имя. Информация была опубликована под названием – «Эксклюзивный материал». В тексте сообщалось, что Валерий поссорился с женой и с любовницей, завел себе новую подружку. А Альбина Джанабаева устроила сцену ревности в общественном месте. Кроме опровержения Меладзе потребовал, чтобы ему возместили за моральный ущерб приличную сумму денег.

Требования по иску суд полностью отклонил. Судья предал огласке только резолютивную часть решения, что было основанием для принятия такого постановления неизвестно.

Часто бывает так, что смотришь фильм и очень нравится музыка из этого кинофильма. В таком случае обратитесь к сайту soundkino.biz, где Вы найдете саундтреки к фильмам. Заходите на сайт по ссылке и скачивайте музыку из фильмов совершенно бесплатно.

Дата: 01 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами