ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Студия звукозаписи Acoustic Line

В больших городах сегодня появилось достаточно большое количество различных аудиостудий. Здесь можно записывать любую музыку, песни, проводить сольные занятия, репетиции и т.п. В Санкт-Петербурге среди всех аудиостудий стоит выделить Acoustic Line. Эта аудиостудия в значительной степени отличается от аналогичных студий. И вот почему.

Итак, студия звукозаписи Acoustic Line может выполнять совершенно любые работы, которые связаны со звуком. Здесь можно записывать музыкальные инструменты, вокал, аудио-презентации, радиоролики, озвучивать видеоролики, записывать голосовые приветствия АТС и многое другое. Все подобные работы в Acoustic Line производятся на высококачественном и высокопрофессиональном оборудовании, в помещениях, которые специально оборудованы для записи звука. Студия Acoustic Line в сфере озвучки и аудиорекламы работает только с профессиональными актерами и дикторами. Специалисты обладают большим опытом решения любых звуковых задач. Здесь можно создавать как простые аудиоролики, так и сложные звуковые проекты.

Преимуществу звукостудии Acoustic Line:

- расположение в центре Санкт-Петербурга (в трех минутах от станции метро Горьковская).
- имеется акустический зал (180 метров), живой рояль.
- в Acoustic Line только специализированные студийные помещения.
- в студии имеется возможность удаленных заказов, а также оплаты через сеть Интернет.
- здесь работают только профессиональные актеры и дикторы.

Студия звукозаписи Acoustic Line располагает к сотрудничеству как вживую, так и удаленно. Для начала работы достаточно правильно оформить заказ, согласовать все тонкости с менеджером и оплатить любым удобным способом.

Дата: 17 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами