ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Структура автобетононасоса

Основная суть бетононасоса – подача готового бетона в вертикальном или горизонтальном направлении. Состоят автобетононасосы из автошасси, гидравлического привода, на котором стоит сам бетононасос и стрелы, состоящей из нескольких секций и имеющей бетоновод, из которой подаётся раствор. Структура самого бетононасоса такова:

- бетонотранспортные цилиндры

- поршневая часть

- гидроцилиндры

- приёмная воронка

- бетоновод.

Благодаря асинхронному движению бетонотранспортных цилиндров происходит всасывание бетона из приёмной воронки, после этого он направляется в бетоновод. Технические характеристики. Раствор перемешивается равномерно, а гидравлический привод регулирует производительность и рабочее давление, с помощью чего происходит работа в щадящем режиме.

Бетононасосы с двухпоршневыми двигателями и гидроприводами подают раствор со скоростью до 65 м3/ч. Расстояние подачи в горизонтальном направлении не больше 4 сотен метров, в вертикальном не более 80 метров. Технические характеристики смотрят по производительности автобетононасоса.

Эксплуатировать автобетононасосы можно от -5 до +40 °C, напряжение для питания -380В. Стандартные автобетононасосы имеют стрелу из 3 секций соединённых сочленениями. Стрела может поворачиваться на 360 градусов, рабочее расстояние стрелы не больше 19 метров. Стоимость автобетононасоса в питере нужно уточнять у продавцов спецтехники.

Дата: 16 января 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами