ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Стратегия парного тенниса

Сейчас мы настоятельно рекомендуем вам перечитать наши советы в части «Ключи к успеху в парной игре» второй главы, так как они являются основой стратегии и расстановки для пар, играющих по схеме «один впереди, один сзади», и вполне еще применимы для парного тенниса на уровне 3.5. Основное отличие парной игры теннисистов на уровне 3.5 от парного тенниса на уровне 3.0 состоит в том, что игроки уровня 3.5 лучше осуществляют стратегические планы и лучше ориентируются на площадке, так как у них больше опыта и стабильности в игре в схеме «один впереди, один сзади ». Мы не будем снова возвращаться к основам стратегии парной игры с расстановкой, при которой один теннисист играет у сетки, а второй у задней линии. Отметим только те небольшие различия, при которых вы достигнете успеха, играя в парный теннис с такой лее расстановкой команды на уровне 3.5. В основном мы постараемся сконцентрироваться на переходе теннисистов от схемы «один впереди, один сзади » к схеме «двое впереди» для более активной игры в нападении и рассмотрим, как защищаться от этого перехода, потому что это ключевой элемент парной игры на уровне 3.5. Мы также покажем вам, как играть в схеме «двое впереди».

Парная игра в схеме «один впереди, один сзади » против аналогичной расстановки пары противника В этой части мы рассмотрим основные аспекты парной игры с расстановкой «один впереди, один сзади» против аналогичной расстановки команды противника и регулирование стратегии, необходимое для парной игры на уровне 3.5.

В игре команды, в которой один теннисист играет у сетки, а второй — на задней линии, розыгрыш очка зависит от второго игрока.

Дата: 28 октября 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами