ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Стиль, который с тобой - Zippo зажигалка

Бензиновые ветрозащищенные зажигалки Zippo, произведенные известнейшей во всем мире еще с 30-х годов прошлого века американской компанией Zippo – бесспорные лидеры в своем сегменте. Они уникальны по своей конструкции, безукоризненные в работе и невероятно элегантные по дизайну.

Каждая модель зажигалки Zippo, выпущенная с 1933 года, и по сей день отличается прочным и надежным металлическим корпусом, функциональной конструкцией и устойчивостью механизмов к повреждениям разного характера. Эти, на первый взгляд элегантные дизайнерские аксессуары, крайне практичны и работают в самых неблагоприятных для огня условиях – при сильном ветре, дожде и снеге.

Зажигалка Zippoхарактеризуется исключительно надежной конструкцией, благодаря которой фитиль защищен от боковых воздействий стенками изделия с отверстиями. Погасить пламя возможно, подув на фитиль сверху.
Узнаваемая и уже наследуемая многими другими компаниями конструкция крышки с пружиной в зажигалках Зиппо позволяет плотно фиксировать крышку в закрытом положении и, тем самым, минимизировать вероятность попадания грязевых и пыльных частиц под крышку на механизм зажигания. Каждая зажигалка Zippo отличается эргономичным корпусом и функциональными механизмами. Так, крепление крышки при помощи пружинного механизма позволяет всего одним движением руки без особых усилий поднять крышку и получить пламя.

zippo зажигалкаПри изготовлении корпуса производитель Зиппо за свыше, чем 80 лет, использовал множество металлов, сейчас же коллекции зажигалок, как правило, представлены в латуни, меди, титане, серебре и золоте. Эти сплавы обеспечивают изделию долговечность и износостойкость, поскольку минимальным образом подвержены влиянию таких окружающих факторов, как механическое воздействие, тепловое, температурное и т.д.. В случае урона аксессуара на твердую поверхность корпус зажигалки Зиппо из металла защитит «внутренность» от поломки.

Данные аксессуары Zippo имеют небольшие габариты, тонкий и изящный корпус, а также узнаваемый неповторимый дизайн – речь идет о фирменной гравюре, отделкой деревом, драгоценными металлами, кожей, резиной, нанесении тиснений, рисунков и наклеек.

Zippo Manufacturing Company является бесспорным лидером среди компаний, занимающихся производством зажигалок и аксессуаров к ним. Цифры наглядное тому подтверждение: за 84 года существования компании было выпущено 500 миллионов экземпляров зажигалок, а это около 6 миллионов единиц в год.

Своей популярностью бренд Зиппо обязан, в большей мере, Второй мировой войне. Зажигалки американской компании входили в часть обмундирования солдат на фронте, поскольку были надежны и просты. На них высекались координаты, послания и прочие шифры. Исторически зафиксированы случаи, когда этот атрибут спасал человеческие жизни, а именно служил надежным щитом от проникновения пули. Пуля от выстрела в солдата прочно застревала в корпусе зажигалки и препятствовала лишению его жизни.

На данный момент купить Zippo – это все также прибрести надежный, прочный и статусный аксессуар эталонного американского качества. Богатая дизайнерская коллекция с множеством техник и вариантов оформления не оставит равнодушным абсолютно ни одного ценителя этих, смело говоря, коллекционных аксессуаров. Все зажигалки Зиппо имеют пожизненную официальную гарантию.

Для лиц, которые решили купить Zippo, фирма Zippo Manufacturing Company в качестве приятного дополнения предоставляет экологичную фирменную упаковку, что незаменимо, если зажигалка приобретается в качестве сувенира.

купить зиппо слимБескомпромиссно лидирующая коллекция американских зажигалок - Zippo slim – это союз функциональности, лаконичного сверхтонкого корпуса и элегантного дизайна. Купить Zippo slim– значит приобрести эстетически декорированное, изысканное и практичное изделие в лучших традициях дизайна бренда. Купить Zippo slim компания-изготовитель предлагает тем персонам, которые коллекционируют уникальные, функциональные аксессуары, как стандартного, так и лимитированного выпуска.

Каждый екземпляр бензиновых зажигалок Зиппо реализуется без фабричной заправки в соответствии с требованиям техники безопасности. Их заправку компания рекомендует совершать только фирменным бензином для Zippo, так как он экономично расходуется и его особая рецептура позволяет продлить срок службы самого аксессуара. Бензин для Zippo украинский потребитель имеет возможность купить в двух емкостях - по 125 и 355 мл.

На данный момент существует большая вероятность приобретения подделок Zippo в Украине из-за повышенного спроса на данный вид продукции. Поэтому следует обращать особое внимание на репутацию магазина-продавца и покупать исключительно у официальных поставщиков Зиппо. Официальные дилеры Zippo в Украину на обязательной основе предоставляют документацию о подлинности продукции, прилагают сертификаты качества согласно международным стандартам и сопровождают зажигалки гарантийным талоном, не имеющих ограничений по срокам.

Дата: 04 октября 2017



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами