ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Стеклим и утепляем балкон

Вам необходимы услуги компании, специализацией которой является остекление и утепление балконов в Киеве? Тогда компания «ГАЗДА» - это то, что вам нужно. Одним из основных видов деятельности компании является остекление, утепление и обустройство внутреннего пространства балконов и лоджий. Перейдя на сайт http://gazda.ua/ru/uslugi/balkonyi-pod-klyuch.html вы сможете ознакомиться с ценами и воспользоваться услугами компании.  
 
В летний период на балконе проводится много времени, а вот зимой, на не утепленном балконе, не отдохнешь. Утепление балкона не только создаст дополнительное помещение, но и в квартире станет заметно теплее.
 
Стеклят балконы разными способами.
 
Дешевым, с довольно коротким сроком службы, считается применение деревянных рам, так как древесина подвержена гниению и рассыханию.
 
Применения для остекления балконов стальных конструкций, сваренных между собой, имеет свои минусы. Так, металл требуется постоянно красить, теплоизоляция стальных конструкций низкая, а внешний вид довольно темный.
 
Хорошим вариантом, при остеклении балкона, станет применение рам из алюминия. Благодаря свойствам алюминий не подвергается коррозии и деформации. Конструкция будет прочной и прослужит долгое время. Это один из самых надежных способов отделки балкона.
 
Высоким качеством отличается использование подвижного алюминиевого остекления. При таком способе не скрадывается полезная площадь балкона за счет применения подвижных створок.
 
Применение теплого пластикового остекления считается самым популярным способом обустроить балкон. Такой вариант считается оптимальным при объединении жилой комнаты и балкона. Рама изготовлена из ПВХ, в нее вставляется многослойный стеклопакет с несколькими камерами. Это один из самых дорогих способов отделки балкона.
 
Самым дорогим способом остекления считается безрамная отделка, но такой способ не распространен.
 
Утепление балконов начинается с изготовления обрешетки - деревянного или стального каркаса. В каркас закладываются электрические провода и материал для утепления. Затем вся конструкция закрывается отделочными материалами.
 
В качестве материала для утепления применяют минераловатные, пенопластовые и пенополистерольные листы, и другие материалы с высокими теплоизоляционными свойствами.
 
Повысить температуру на балконе можно применив обогревательные приборы или применением теплых полов.
 

Дата: 23 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами