ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Ссоры тренеров на главном шоу страны

 

Украинское шоу «Голос страны» набирает оборотов. С каждым днем все больше фанатов и поклонников. Любых возрастов. Шоу превратилось в горячий поединок. Судьи дерутся за своих участников. И каждое воскресенье мы имеем возможность это увидеть. Благодаря хорошей идее организаторов шоу, эфир можно смотреть в интернете.

Что произошло в последней передаче? Тренера не пришли к общему мнению во время последней передачи. Выступали подопечные Русланы Лыжичко в поединке. А именно Севиль Меметовой и Анастасии Шахназарян. Диана Арбенина выражала свое восхещение Анастасией. Но на мнение Русланы это не повлияло. И она выбрала Севиль. На что Арбенина очень разозлилась.

Переспрашивала не перепутала ли она. Но Руслана никак не отреагировала, только глянула в сторону Арбениной. Диана в свою же очередь не хлопала выбору Русланы. А аплодировала проигравшей Анастасии, когда та проходила рядом.

Возможно Вы уже знаете, что  ламинированная фанера обладает массой свойств, способствующих её долговечности! Приобрести этот материал вы можете у компании «СнабСтройСпец» по очень доступной цене!

Дата: 02 мая 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами