ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Средство для поломоечных машин очень актуально в применении на производственных объектах

Чистота – залог здоровья и это абсолютная правда. ХХI век дает нам уйму возможностей, для того что бы облегчить уборку дома, квартиры, офиса или других общественных мест. Это будет возможно, если у вас есть поломоечная машина, которая будет экономить ваше драгоценное время. Но главным фактором залога чистоты и здоровья является правильный выбор средства для поломоечных машин.

На рынке множество профессиональных, моющих средств, но хочется остановить внимание на отечественном, высококонцентрированном средстве ЯХОНТ (у) К-5п, это средство для поломоечных машин, которое способствует удалению масляных, жировых и прочих загрязнений.

Без особых проблем удаляет застаревшие пятна на различных поверхностях, отлично борется с копотью и налетом выхлопных газов, качественно очищает контейнеры и мусорные баки, а так же применяется для чистки ковролина и других разнообразных ковровых изделий. Эффективно борется с загрязнениями на поверхности из кафеля, пластика, камня, линолеум, ковролин. 

Это очень распространенная профессиональная химия для клининга не только в России, а и за рубежом, из-за своих отличных свойств:

- в состав не входят щелочи, кислоты, хлориды;
- быстрое биоразлагаемое средство;
- безупречен при применении в холодной воде;
- экологически безопасен;
- легок в применении.

Средство для поломоечных машин очень актуально в применении на производственных объектах, при уборке транспортных средств, офисов и других помещений.


Способы применения профессиональной химия для клининга ЯХОНТ (у) К-5п:

- при использовании аппарата высокого давления, раствор необходимо разбавлять 15 – 30 мл на
50 л воды;
- для мытья стеклянных изделий (зеркала, стекла) 1 мл на 5 л воды;
- при ручной уборке (стены, потолок, кафель, пол) 2- 5 мл на 5 л воды.


Убедительная просьба, перед использованием внимательно читайте инструкцию, что бы ваш раствор получился необходимой концентрации, если вдруг концентрат попал на кожу, обработайте немедленно водой.
При использовании средства ЯХОНТ (у) К-5п вы убедитесь в безупречном качестве этого продукта и его низкой ценовой политике. Попробовал его один раз, вы не откажетесь от него никогда, потому что ваша территория будет сиять чистотой, а находящиеся на ней предметы быта будут в полной сохранности и целости, а так же прослужат вам не один год. 

Заказать такое средство вы можете по ссылке http://mikrobov.net/

Дата: 27 января 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами